Diffusez vos campagnes
IFrame
Intégrer l'Iframe à votre site d'entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'une Iframe?

Il s'agit d'une ligne de code, qui va vous permettre de diffuser vos offres sur votre site d'entreprise sans avoir à en créer un nouveau. Il s'agit d'une option chez TalentView, n'hésitez pas à nous contacter.

Une Iframe remplace un site ou une page carrière, si vous possédez déjà un site où intégrer votre Iframe.

Il se présente sous la forme d'un bandeau comportant des boutons de recherche et vos offres. Les boutons redirigent les candidats directement sur TalentView avec la source "site entreprise"

Mise en place de l'Iframe :

Vous pourrez placer ce visuel où vous le souhaitez sur votre site. Pour cela il suffit de copier le code présent sur votre plateforme TalentView dans l'onglet 'Iframe',

Puis, collez le code dans votre site internet.

Il existe plusieurs langues pour ce code : Français, Anglais, Espagnol.

`

Pour en savoir davantage, n'hésitez pas à nous contacter et consultez notre article sur les multilingues de l'Iframe