Toutes les collectionsTraitez vos candidaturesFiche Candidat
Ajouter une candidature à une autre campagne
Ajouter une candidature à une autre campagne

Transférez un candidat vers une autre campagne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un candidat peut parfois être plus qualifié pour une autre de vos campagnes. Vous pouvez donc transférer sa candidature vers une autre campagne.

Pour cela rendez-vous sur une fiche candidat. Cliquez sur le bouton Action puis sur Ajouter à une autre campagne.

Vous pourrez alors sélectionner la campagne à laquelle ajouter le candidat et changer le statut de la candidature.

Cliquez sur le bouton vert Ajouter pour que la fiche candidat soit ajoutée à la campagne que vous avez sélectionnée.

Vous pouvez à présent retrouver les informations, le CV et la vidéo, s'il y en a une, de ce candidat sur votre autre campagne. La source indiquera Transfert.

Ajouter une candidature à une autre campagne en vidéo

À SAVOIR :

• Les réponses au questionnaire, les tags, la note de cœur ainsi que les commentaires ne seront pas transférés.

• Si vous souhaitez ajouter une candidature vers une campagne de mobilité interne, l'adresse e-mail de la candidature doit être en accord avec vos paramètres de mobilité interne.