Créer une question intelligente

Comment créer une question intelligente ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création de votre questionnaire, vous avez maintenant la possibilité d’ajouter une ou plusieurs questions intelligentes. Cette nouvelle fonctionnalité va vous permettre de :

• Proposer des suggestions de réponses au candidat et lui laisser la possibilité de choisir entre ces suggestions et éditer une réponse

• Collecter les réponses facilement grâce aux tags

Côté candidat :

Les réponses les plus données vont apparaitre afin d’aider le candidat à choisir parmi les réponses les plus populaires.

Côté recruteur :

1. Comment créer la question intelligente

Pour cela, rendez-vous dans les templates, sélectionnez l’onglet Questions Intelligentes et cliquez sur le bouton vert + Nouvelle question.

Une fois la question rédigée, deux choix possibles :

• Vous pouvez ajouter des réponses afin que celles-ci soient proposées au candidat lors de la saisie.

• Vous pouvez ne pas ajouter de réponse et laisser les choix les plus populaires s'afficher en suggestion pour le candidat.

Opter pour le premier choix vous permettra d'ajouter des tags directement lors de la création de la question intelligente. Cette manipulation sera très utile pour retrouver vos candidats.

N'oubliez pas de sauvergarder pour valider.

2. Comment ajouter votre question intelligente à votre questionnaire campagne

Rendez vous dans le questionnaire de votre campagne et cliquer sur les questions prédéfinies. Sélectionner vos questions intelligentes afin de les ajouter à votre questionnaire.

NB : Il est également possible d’éditer un template de questionnaire existant afin d’ajouter des questions intelligentes.

Découvrez notre vidéo d'explication :