Invitation à un évènement par mail

Comment ajouter une invitation à un évènement dans un email d'entretien

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous proposez un entretien à un candidat, vous avez la possibilité de leur envoyer une invitation au rendez-vous par mail :

Cliquez sur Ajouter un évènement afin d’afficher les paramètres de configuration de l’évènement.

Les éléments suivants sont à saisir :

1. Le titre de l’évènement : ajouter l'objet du rendez-vous

2. Le lieu du rendez-vous

3. Les utilisateurs présents à ce rendez-vous : ils recevront un mail d'invitation

4. La date du rendez-vous

5. L’heure du début du rendez-vous

6. L’heure estimée de la fin du rendez-vous

7. Des informations complémentaires sur l’événement

NB : Les managers ajoutés recevront également une invitation à l’évènement, mais le candidat n’aura pas accès à la liste des managers présents.

Suite à l'envoi du message, le candidat recevra 2 mails :

• Le mail classique informant le candidat qu'un message l'attend sur sa messagerie

• Un mail avec le détail de l’évènement et la possibilité pour le candidat de l’ajouter à son agenda en ligne (google, yahoo, outlook ou office 365)

De votre côté, vous recevrez l'invitation qui vous permettra d'ajouter l'évènement sur votre agenda !