Réaliser des actions sur votre équipe

Inviter les collaborateurs à rejoindre la plateforme ou encore transférer, supprimer un compte !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'avoir accès à la liste des collaborateurs rattachés à votre équipe, cliquez sur l'onglet Mon équipe :

Vous retrouverez l'ensemble de vos collaborateurs ainsi que leurs informations :

e-mails, rôle, numéro de téléphone, état de leur compte.

Vous avez la possibilité d'effectuer une recherche :

• Par Nom

• Par Rôle (Administrateur, Rh, Directeur, Opérationnel)

• Par Entité

• Par Unité

NB : Pour les comptes directeurs et opérationnels, vous pourrez avoir accès au contact de votre admin. Cela vous permettra de contacter l'admin pour toutes questions concernant des droits dont vous n'avez pas accès.

En tant qu'admin, vous pourrez effectuer des actions sur les comptes de vos collaborateurs :

1. Ajouter un compte

Vous avez la possibilité d'inviter et de paramétrer les comptes de vos collaborateurs au sein de la plateforme. Pour ce faire :

• Cliquez sur le bouton Ajouter un manager

• Attribuez le Type de compte que vous souhaitez à vos collaborateurs

• Pour les entreprises ayant des entités, vous pourrez assigner le collaborateur à l'entité correspondante

2. Transférer le compte d'un manager sur une adresse mail

• Sélectionner le manager dont vous souhaitez transférer le compte et cliquez sur son e-mail :

• Cliquez sur le bouton Actions puis Transférer vers une autre adresse email

• Ajoutez une nouvelle adresse mail de manager

3. Changer le type de compte

• Cliquez sur le bouton Actions puis Changer le type de compte

• Sélectonner le Type de compte souhaité

Les droits du manager seront immédiatement mis à jour.

4. Transférer des campagnes

• Cliquez sur l’option Actions puis sur Transférer des campagnes

• Choisissez le manager auquel vous souhaitez transférer les campagnes

• Sélectionnez la campagne que vous souhaitez transférer en cliquant sur Certaines, puis cliquez sur Transférer

Le manager aura immédiatement accès à la campagne.

Pour aller plus loin :

N'hésitez pas à découvrir notre article sur les rôles des différents collaborateurs en cliquant ici.