TalkingPoints for Families
Portuguese
Centro de ajuda e bate-papo de suporte

Help Center & Support Chat (Portuguese)

Paige DeLozier avatar
Written by Paige DeLozier
Updated over a week ago

Centro de ajuda e bate-papo de suporte

Saiba como obter ajuda da Equipe TalkingPoints.

Sobre o aplicativo TalkingPoints for Parents:

Se você tiver dúvidas ou precisar de ajuda para usar o aplicativo, há alguns lugares onde pode buscar. Primeiro, tente rolar para baixo na tela inicial de seu aplicativo. Ali você verá algumas sugestões de artigos e um link para iniciar um bate-papo com nossa equipe. Você também encontrará um link para o suporte na guia 'Perfil' de seu aplicativo. Ambos são exibidos abaixo. 👇

Se os artigos em nosso Centro de Ajuda não responderem às suas perguntas, sinta-se à vontade para iniciar uma conversa com um membro de nossa equipe clicando no balão de diálogo no canto superior direito.

Na Internet:

Se você estiver visitando nosso site, falandopts.org, e quiser encontrar ajuda, é possível rolar para baixo até Ajuda e entrar em nosso Centro de Ajuda.

Se os artigos em nosso Centro de Ajuda não responderem às suas perguntas, sinta-se à vontade para iniciar uma conversa com um membro de nossa equipe clicando no balão de diálogo no canto superior direito.