TalkingPoints for Families
Spanish
Centro de ayuda y chat de soporte

Help Center & Support Chat (Spanish)

Paige DeLozier avatar
Written by Paige DeLozier
Updated over a week ago

Aprenda cómo obtener ayuda del equipo de TalkingPoints.

En la aplicación TalkingPoints for Families:

Si necesita respuestas a algunas preguntas o ayuda con la aplicación, hay algunos lugares donde puede mirar. En primer lugar, intente desplazarse hacia abajo en la pantalla de inicio de la aplicación. Allí verá algunos artículos sugeridos y un enlace para iniciar un chat con nuestro equipo. También puede encontrar un enlace al soporte en la pestaña "Perfil" de su aplicación.

Si los artículos de nuestro Centro de ayuda no responden a sus preguntas, no dude en iniciar un chat con un miembro de nuestro equipo haciendo clic en la burbuja de voz en la esquina superior derecha.

En la web:

Si está visitando nuestro sitio web, talkingpts.org y desea encontrar ayuda, puede desplazarse hasta la parte inferior de ayuda para encontrar nuestro Centro de ayuda.

Si los artículos de nuestro Centro de ayuda no responden a sus preguntas, no dude en iniciar un chat con un miembro de nuestro equipo haciendo clic en la burbuja de voz en la esquina inferior derecha.