TalkingPoints for Families
Portuguese
Cancelar a inscrição e voltar a participar das aulas

Unsubscribe and Rejoin Classes (Portuguese)

Paige DeLozier avatar
Written by Paige DeLozier
Updated over a week ago

Cancelar a inscrição e voltar a participar das aulas

Saiba como sair ou voltar a participar de uma aula como pai.

Os pais podem cancelar o recebimento de mensagens do TalkingPoints enviando a mensagem de texto GOODBYE e voltar a participar da aula enviando a mensagem de texto REJOIN.

A qualquer momento, eles também podem enviar a mensagem de texto STOP para se desvincularem.

Isso pode ser feito em inglês ou no idioma em que recebem as mensagens.

No aplicativo TalkingPoints for Parents, os pais podem sair de uma aula seguindo estes passos:

1. No aplicativo, vá até perfil (ícone da direita na fileira inferior)

2. Selecione o nome de seu filho ou filha para ver todas suas aulas

3. Você deverá ver a opção “Sair da aula" ao lado de cada aula. Selecione-a para deixar de receber mensagens do respectivo professor.

Entre em contato com o professor de seus filhos para receber o número de telefone e voltar às aulas, conforme indicado aqui.