TalkingPoints for Families
Portuguese
De texto para voz no TalkingPoints for Parents

Text-to-Speech in TalkingPoints for Parents (Portuguese)

Paige DeLozier avatar
Written by Paige DeLozier
Updated over a week ago

De texto para voz no TalkingPoints for Parents

Os pais podem ouvir as mensagens enviadas pelos professores usando este recurso.

O aplicativo móvel TalkingPoints for Parents oferece uma opção de conversão de texto para voz que permite aos pais ouvir as mensagens do professor de seus filhos ou da escola nos idiomas de origem.

Para que esta opção apareça, o destinatário deve pressionar o dedo sobre a mensagem por alguns segundos e então ela aparecerá como indicado abaixo.