Ayúdame a entender

¿La traducción no tiene sentido? Descubra cómo informar sobre traducciones erróneas y hacer que sean corregidas.

Kevin Chavez avatar
Written by Kevin Chavez
Updated over a week ago
  • Paso 1: Toque la pestaña de mensajes para abrir todos sus mensajes.

• Paso 2: Toque la conversación que contiene la traducción que desea que se revise.

• Paso 3: Abra el mensaje con la traducción sobre la que desea informar.

• Paso 4: Haga clic en el botón “Bad Translation” y toque en revisar (Review).

• Paso 5: Uno de nuestros traductores humanos revisará la traducción y le enviará una traducción revisada.