Enviar un Mensaje a un Maestro

Aprenda a iniciar conversaciones con los maestros de su hijo.

Kevin Chavez avatar
Written by Kevin Chavez
Updated over a week ago

A veces, las familias no saben si pueden iniciar conversaciones con el maestro de su hijo o no. Afortunadamente, TalkingPoints es una plataforma bidireccional que fortalece el vínculo entre familias y docentes. ¡Aquí hay instrucciones y consejos para enviar mensajes a sus profesores!

En mensaje de texto (SMS), simplemente envíe el mensaje al mismo número del que ha recibido mensajes en el pasado. En la aplicación de TalkingPoints for Families, vaya a los mensajes de ese maestro y escriba un mensaje, como se muestra en el cuadro a continuación.

1. Seleccione "envia un mensaje."

Step 1 image

2. Seleccione el profesor/la profesora al que desea enviar un mensaje.

Step 2 image

3. Escribe un mensaje.

Step 5 image

4. ¡El mensaje está enviado!