TalkingPoints for Families
Spanish
Qué hacer si accidentalmente se inscribió a una cuenta de maestro
Qué hacer si accidentalmente se inscribió a una cuenta de maestro

Family Signed Up for Teacher Account (Spanish)

Jocelyn Gutierrez avatar
Written by Jocelyn Gutierrez
Updated over a week ago
start iorad content - don't remove it

Obtenga información sobre qué hacer si usted accidentalmente se registró en la cuenta para maestros y necesita que installar la aplicación TalkingPoints for Families.

Los siguientes pasos le mostrarán cómo eliminar su cuenta de maestro.

1. El primer paso es abrir TalkingPoints for Families y hacer clic en Perfil

Step 1 image

2. Haga clic en el icono del lápiz en la esquina superior derecha

Step 2 image

3. Desplácese hacia abajo y haga clic en la opción borrar cuenta

Step 3 image

Una vez que se elimina la cuenta del maestro, puede ingresar a la tienda de aplicaciones y descargar la aplicación, TalkingPoints for Families. El siguiente artículo le mostrará cómo descargar la aplicación.

start iorad content - don't remove it