Intimações Eletrônicas
Atualizado há mais de uma semana

Como será feita a captura das intimações eletrônicas?

As intimações eletrônicas são capturadas por meio de sistemas desenvolvidos pela Aurum. Por meio dessa tecnologia, somos capazes de fazer uma busca no site do tribunal utilizando os dados (login e senha) fornecidos por você. Esses dados estarão protegidos e serão utilizados apenas para realizar a captação das intimações eletrônicas. Durante essa busca, avaliamos as intimações que estão fechadas e as que estão abertas, encaminhamos para o Themis e avisamos a captação por meio das notificações.

Qual login e senha devo usar no cadastro?

O login e senha são os mesmos utilizados por você quando faz a busca para acessar as intimações nos sites dos tribunais. É necessário nos informar o login e senha e os tribunais que a busca deve ser realizada.

O Themis vai abrir minhas intimações eletrônicas automaticamente?

Não. Em nenhum momento as intimações serão abertas pelo Themis. Você receberá a informação se a intimação está aberta ou fechada e um link para acesso à intimação no tribunal. Os prazos só serão contados a partir do momento em que as intimações eletrônicas capturadas forem abertas por você ou quando o prazo do sistema do tribunal expirar.

Quais os tribunais que o Themis busca as intimações eletrônicas?

Até o momento, o Themis faz a busca nos seguintes tribunais e sistemas:

Vinculados ao EPROC

- JFES
- JFRJ
- TRT02
- JFPR
- JFRS
- JFSC
- TRF04
- TJRS (Primeiro e Segundo Grau)
- STM (Primeiro e Segundo Grau)
- TJSC (Primeiro e Segundo Grau)
- TJTO (Primeiro e Segundo Grau)

Vinculados ao PROJUDI

- TJAM
- TJBA
- TJES
- TJMT (Primeiro e Segundo Grau)
- TJPR
- TJRR

Vinculados ao PJE:

- TRF01 (Primeiro Grau)
- TRF01 (Segundo Grau)
- TRF03 (Primeiro Grau)
- TJBA (Primeiro Grau)
- TJCE (Primeiro Grau)
- TJDFT (Primeiro Grau)
- TJMA (Primeiro Grau)
- TJMG (Primeiro Grau)
- TJPA (Primeiro Grau)
- TJPB (Primeiro Grau)
- TJPE (Primeiro Grau)
- TJPI (Primeiro Grau)
- TJRJ (Primeiro Grau)
- TJRN (Primeiro Grau)
- TJRO (Primeiro Grau)
- TSE (Primeiro Grau)

A captura pelo Themis implicará no início da contagem automática do meu prazo?

Não, a contagem dos prazos inicia a partir do momento em que você abre suas intimações eletrônicas no sistema do tribunal. O Themis não abrirá essas intimações, só irá realizar a captura.

Gostou? Entre em contato conosco através do e-mail suporte@aurum.com.br para te auxiliar a implantar a busca das intimações eletrônicas no Themis. Se precisar consultar a lista de opções de busca, é só acessar: https://aurum.movidesk.com/kb/article/223210/lista-de-opcoes-de-busca?menuId=24288-65558-223210&ticketId=&q=