Como criar usuários
Atualizado há mais de uma semana

Antes de criar um usuário é importante criarmos um colaborador para vincular ao usuário que será criado. Isso porque o Themis vincula as dependências (compromissos, andamentos, processos que o advogado será responsável e etc.) ao colaborador e não ao seu usuário de login.

Para saber como criar um colaborador, acesse este artigo.

1. Acesse o Themis web com seu login e senha de administrador;

2. Em seguida, acesse em seu menu a opção de configurações e clique na opção usuário.

3. Clique na opção de adicionar e selecione o tipo de usuário.

Escritório: Para escritório terceiros que acessam o Themis.

Usuário Interno: Colaborador do Departamento.

Cliente: Para criar um usuário para um cliente verificar seu processo (Apenas para EA)

4. Preencha as informações do usuário e parâmetros do sistema, e clique em salvar.

⚠️ Lembrete: O campo e-mail é importante no cadastro, pois ao finalizar o cadastro do usuário será enviado um convite para o e-mail, para que a criação seja finalizada e o usuário escolha a sua senha de acesso

Nome de usuário : Informe o nome de usuário

Email do usuário : Informe o e-mail do usuário

Classe de acesso : Selecione a classe de acesso que o usuário terá

Colaborador : Localize e selecione a pessoa

Título do processo : Selecione se ao cadastrar um processo o usuário poderá digitar o título livre ou se o sistema irá trazer automaticamente;

Alocação de horas : Selecione se o usuário poderá visualizar e manipular as alocações de outros usuários

Softwares Associados : Selecione os softwares que o usuário terá acesso

Áreas de acesso : Selecione as áreas de acesso que o usuário terá , com relação aos processos

Visões associadas : Alguns clientes utilizam o controle de processos através das visões, então temos a visão total , que será padrão.