Die API-Schnittstelle von Tidely - Rechnungen automatisch synchronisieren

Rechnungen synchronisieren, API, Zapier, Integration, automatischer Austausch, API

Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere openAPI ist für die Tarife Professional, Business und Enterprise verfügbar.

Über die neue API-Schnittstelle von Tidely kannst Du Deine Buchhaltungs- oder ERP-Software oder Dein rechnungsführendes System direkt mit Tidely verbinden. Das ermöglicht ein automatisches Update Deiner Rechnungen in Tidely und immer korrekte Zahlen.

Hierbei gibt es mehrere Möglichkeiten: die Direktanbindung über unsere openAPI oder über einen der folgenden Drittanbieter.

Was ist eine API?

Eine API (Application Programming Interface) oder auch Programmierschnittstelle ermöglicht Anwendungen, miteinander zu kommunizieren und Daten auszutauschen.

Option 1:

Option 2:

Option 3:

Option 4: