Vous êtes administrateur
🐥 Débuter sur Klaro
ℹ️ Comment mes utilisateurs peuvent-ils se connecter sur leur espace ?
ℹ️ Comment mes utilisateurs peuvent-ils se connecter sur leur espace ?

Expliquez-leur comment se connecter sur Klaro si besoin !

E
Écrit par Edwige
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'un de vos utilisateurs est déjà inscrit sur Klaro mais rencontre des problèmes lors de sa connexion ou il ne sait plus comment se connecter ? Cet article est fait pour vous !

1. La personne concernée devra aller sur Klaro.

2. Elle devra cliquer sur Se connecter.

3. Enfin, il suffira de rentrer son identifiant (adresse mail et mot de passe définis pendant l'inscription).

💬 Si votre utilisateur n'arrive toujours pas à se connecter, il pourra contacter notre équipe support en cliquant sur “Contact” disponible à gauche de votre écran.