Vous ĂȘtes administrateur
📈 Votre tableau de bord administrateur

Vous ne savez pas quelle information regarder en priorité ? Nous allons tout vous expliquer !

L'Ă©quipe Klaro avatar
Écrit par L'Ă©quipe Klaro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, une plateforme distincte de celle de vos utilisateurs vous est dédiée. Cela vous permet de suivre les derniÚres nouveautés chez Klaro mais aussi de suivre les statistiques liées à l'utilisation de la plateforme par vos utilisateurs !
​​
Plusieurs onglets sont à votre disposition pour vous faciliter la navigation entre les différentes fonctionnalités :

1) Accueil

L'accueil vous permet d'avoir une visibilité globale sur ce qu'il se passe chez Klaro et sur des premiÚres statistiques d'utilisation de la plateforme.

👉 Votre chargĂ©(e) de compte : Il s'agit de votre interlocuteur privilĂ©giĂ© chez Klaro. Envoyez-lui un mail ou prenez rendez-vous dans son agenda pour toutes questions 💌

👉 Webinaire thĂ©matique : ​Retrouvez toutes les informations concernant nos prochains webinaires thĂ©matiques. Un sujet par mois est proposĂ© aux utilisateurs et prĂ©sentĂ© pendant 30min avec l'un de nos conseillers Klaro. Inscrivez-vous en tant qu'admin et partager le lien d'inscription Ă  vos utilisateurs en un simple clic đŸŽ„

👉 ActualitĂ©s des aides : Notre blog est alimentĂ© de plusieurs articles par semaine sur l'actualitĂ© des aides (pouvoir d'achat, chĂšque alimentaire, etc). Vous pouvez les consulter et les partager avec vos utilisateurs.

👉 Ajouter vos avantages internes : Klaro vous offre la possibilitĂ© de renseigner les avantages spĂ©cifiques Ă  votre organisme (prime de naissance, chĂšques-cadeaux, bourse complĂ©mentaire, etc) et les conditions d'obtention de l'avantage. Ces avantages seront directement intĂ©grĂ©s Ă  la simulation, et vos utilisateurs pourront y tester directement leur Ă©ligibilitĂ©. Rapprochez-vous de votre chargĂ©(e) de compte pour plus d'informations.
​

2) Statistiques

Cet onglet vous permet d'obtenir plus d'informations sur l'utilisation de Klaro par vos bénéficiaires. En cliquant sur "Voir le détail des statistiques" ou depuis l'onglet "Statistiques", vous pourrez accéder à des statistiques plus détaillées.
​

Un article dĂ©diĂ© Ă  l'explication des statistiques, prĂ©sente dans cet onglet, est disponible. Retrouvez l'article juste ici 👉 Comprendre mes statistiques
​

3) Aides

Cet onglet vous offre un aperçu de toutes les aides disponibles sur la plateforme, y compris les avantages spĂ©cifiques Ă  votre organisme. Il vous servira comme moteur de recherche des aides recensĂ©es sur Klaro 🔍
​

GrĂące au bouton "Filtrer", vous pouvez filtrer les aides selon :

• La localitĂ© (dĂ©partement, rĂ©gion)

• La thĂ©matique d'aides

• Le type d'aides (aide financiĂšre ou bon plan)

• Les avantages propres Ă  votre entreprise

4) Utilisateurs

Lors d'un déploiement par mail, vous retrouverez dans cet onglet tous vos bénéficiaires invités. Vous aurez la possibilité d'ajouter ou désactiver un compte utilisateur.

Lors d'un déploiement par mail depuis l'espace Klaro ou par intégration via API, vous aurez la possibilité de gérer les accÚs administrateurs et accompagnateurs de la plateforme.

N'hésitez pas à consulter cette page pour comprendre comment mettre à jour la liste de vos utilisateurs.

5) Plus

Enfin, cet onglet vous permet de paramétrer votre compte personnel, notamment pour changer votre mot de passe ou pour avoir plus d'informations sur la sécurité des données.

Retrouvez toutes ces informations sur notre vidéo tuto de l'espace administrateur :

💬 N'hĂ©sitez pas Ă  contacter votre rĂ©fĂ©rent(e) par mail ou depuis votre onglet Accueil pour toute question