Creando itinerarios y propuestas
¿Cómo puedo añadir un día o cambiar las fechas de un viaje?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para actualizar la fecha de inicio del viaje, haz click en Settings. A continuación, haz clic en la fecha y actualiza la nueva fecha de inicio del viaje y haz clic en "Save Changes".

Travefy - Trip Itinerary - Google Chrome 2022-02-03 at 10.53.12 AM

Si deseas añadir un día al itinerario, puedes hacerlo dando click en "+New Day" en la parte inferior de la lista de días.

Si necesitas añadir varios días al inicio de un itinerario. Primero, haz click en +New Day, luego pulsa los detalles del día y cambia la fecha a la verdadera fecha de inicio del itinerario. Esto añadirá los nuevos días y los días intermedios al principio.

En el ejemplo siguiente, el primer evento es el 8 de marzo, pero el viaje comienza realmente el 4 de marzo, por lo que tengo que añadir los días al principio así: