layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesCreando itinerarios y propuestas
¿Cómo se eliminan las fechas de una propuesta o de un itinerario?
¿Cómo se eliminan las fechas de una propuesta o de un itinerario?

Eliminación de la fecha de una propuesta o itinerario.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si deseas eliminar la fecha de un itinerario o una propuesta, sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Ve la configuración (settings) del viaje.

Puedes acceder a la configuración del viaje haciendo clic en el nombre del viaje o en el botón de "Settings" situado en la parte superior de la pantalla.

Paso 2: Elimina la fecha de inicio del viaje.

Elimina la fecha de inicio del viaje dentro del cuadro de texto y haz click en "Save Changes". Esto eliminará todas las fechas del viaje.

Antes:

Después: