Creando itinerarios y propuestas
¿Qué información se incluye en las Guías de Ciudad?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Travefy pueden agregar de manera fluida Guías de Ciudad y contenido de destinos de más de 600 ciudades en todo el mundo. La información general dentro de cada destino consta de varias secciones. Estas secciones incluyen fotos y puntos de interés mapeados con descripciones.

Más específicamente, las secciones están compuestas por: Resumen del Destino, Vecindarios, Eventos, Naturaleza y Aire Libre, Qué Hacer y Ver, Restaurantes, Cafeterías, Bares y Vida Nocturna, Compras, Pasaporte/Visa, Mejor Época para Visitar, Información del Aeropuerto, Transporte Público, Información, Oficina de Correos, Farmacia, Teléfono y Electricidad, entre otras.

Este contenido se puede agregar fácilmente a cualquier viaje del cliente en su totalidad o seleccionando información y secciones específicas. Para ver cómo funciona, haz clic aquí.