Creando itinerarios y propuestas
¿Cómo Añado Información Genera a mi Viaje?

Añadir información general del viaje al itinerario que no esté asociada a un día.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir información general sobre el viaje haciendo clic en "Información y documentos sobre el viaje" en la parte superior de la lista de días del creador de itinerarios para acceder a la sección de información sobre el viaje.

Esta área está diseñada para incluir cualquier información sobre el viaje o documentos para tus clientes. Puedes añadir información pulsando el botón "+Nuevo elemento de información" (+New Information Item). Puedes crear un nuevo elemento para cada información.

Puedes añadir títulos, notas, archivos adjuntos, imágenes, así como cualquier contenido guardado de la biblioteca. También puedes añadir a esta sección cualquier evento guardado en la Biblioteca, pero si arrastra y suelta un evento que no es un evento de Información (por ejemplo, vuelo, cruceros, actividad, etc.) se convertirá automáticamente en un evento de "Información".

Si decides dejar en blanco la sección Información y documentos del viaje, no aparecerá para tus clientes.

Nota: Si tienes viajes que hayas creado antes de esta versión (3/3/2017), tu y tus clientes tendrán que actualizar la aplicación móvil Travefy Pro y Trip Plans para que aparezca Información y Documentos del Viaje en los itinerarios.