Creando itinerarios y propuestas
Cómo añadir un documento o anexo a un itinerario

Añadir un documento, adjunto o archivo PDF a su itinerario.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir un archivo adjunto que sea un documento o un archivo PDF a cualquier Evento dentro de un itinerario. A continuación te explicamos cómo:

1. Ir al evento

Cuando pases el ratón por encima de un evento, aparecerá un icono en forma de lápiz en la esquina superior derecha. Haz clic en él para abrir el editor de eventos.

2. Adjuntar el documento

Desplázate hacia la parte inferior del Evento y pulsa "Attach Documents" (adjuntar cocumentos).

Desde ahí, puedes adjuntar cualquier documento que hayas guardado en tu ordenador. Pulse "Done Editing" cuando hayas terminado.