layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesCreando itinerarios y propuestas
¿Cómo Eliminar un Evento de un Itinerario?

Eliminar un Evento o Lugar de un itinerario o propuesta.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de eliminar un evento. Una es a través del propio evento, y la otra es a través del botón Editar.

A continuación se explica cómo eliminar un evento de un itinerario a través del propio evento:

1. Ir al evento

Ve al editor de eventos haciendo clic en el icono del lápiz que aparece en la esquina superior derecha cuando pasas el ratón sobre el evento.

2. Haz clic en el botón "More" (...)

Desplázate hasta la parte inferior del editor y verá un botón con una elipsis (...). Aparecerán varias opciones.

3. Eliminar el evento

Haz clic en Delete para eliminar el evento.

A continuación se explica cómo eliminar un evento a través del botón Editar:

1. Ve al día

2. Haz clic en "Edit"

3. Marca las casillas junto a todos los eventos que deseas eliminar

4. Pulsa el botón "More"(..)

5. Haga clic en "Delete items"

6. Haz clic en "Done"