¿Por Qué es Necesario Crear una Cuenta?

Crear una cuenta para la aplicación móvil Trip Plans.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Travefy te pide que crear una cuenta cuando utilices la aplicación móvil Trip Plans por varias razones:

1. Podemos mostrarle a tus clientes sus itinerarios específicos y su lista de viajes basándonos en lo que se ha compartido en su dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.

2. Para que, al utilizar la función de chat de la aplicación móvil, los demás participantes sepan quién eres al enviar o responder mensajes.