Compartir y Enviar
Cómo Importar de Forma Masiva Múltiples Nombres de Contacto y Correos Electrónicos en un Viaje
Cómo Importar de Forma Masiva Múltiples Nombres de Contacto y Correos Electrónicos en un Viaje

Importación masiva de nombres de contacto y correos electrónicos desde una hoja de cálculo

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir varios nombres de contacto y correos electrónicos a la vez directamente en un viaje. Sigue leyendo para saber cómo hacerlo.

1. Ir al viaje

¡Entra en el creador de viajes!

2. Haz clic en ...Más

Estará en la parte superior izquierda, junto a Ajustes

3. Haz clic en Personas

Después de hacer clic en ...Más, aparecerá un pequeño menú desplegable. Haz clic en Personas

4. Haz clic en Importación masiva desde hoja de cálculo (CSV)

Cuando aparezca el menú, la opción de importación masiva estará en la parte inferior izquierda.

5. Carga tu archivo

Asegúrate de que el archivo tiene el formato mostrado.

6. Haz clic en Confirmar y Añadir

Aparecerá en la esquina inferior derecha

Una vez hecho esto, los contactos que hayas subido aparecerán en la sección Personas en la que estábamos antes.