Creando itinerarios y propuestas
Cómo Reenviar los Correos Electrónicos de Confirmación de Reserva
Cómo Reenviar los Correos Electrónicos de Confirmación de Reserva

Guía para importar confirmaciones de reservas de hoteles, vuelos o alquiler de coches.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

El correo electrónico de confirmación de reserva de Travefy funciona para importar reservas realizadas directamente con aerolíneas, hoteles o empresas de alquiler de coches.

Nota: La importación del correo electrónico de confirmación de reserva no funciona con mayoristas, itinerarios FIT complicados o documentos PDF de proveedores.

Travefy te permite importar confirmaciones de reserva de más de 1.500 proveedores diferentes. Añadiremos automáticamente los detalles de la confirmación de reserva original de uno de los proveedores compatibles a un itinerario en un formato bonito y fácil de leer.

Asegúrese de que su proveedor es compatible. Haz clic aquí para ver la lista completa de proveedores compatibles.

Siga los pasos que se indican a continuación para importar confirmaciones de reserva:

1: Encontrar la dirección de correo electrónico específica del viaje

Cada itinerario tiene una dirección de correo electrónico específica. Puedes encontrar la dirección de correo electrónico específica del viaje en dos lugares.

Un Evento de Vuelo

En el constructor de itinerarios, haga clic en +Nuevo Evento, luego en Vuelos y verá la opción para ver la "Confirmación de Reserva" (Booking Confirmation). Haz clic allí y el correo electrónico será expuesto.

Un evento de alojamiento

En el creador de itinerarios, haga clic en +Nuevo evento, luego en Alojamiento y el correo electrónico estará hacia la parte inferior del menú.

2. Reenvía el correo electrónico original de confirmación de la reserva a la dirección de correo electrónico específica del viaje.

Reenvíe los correos electrónicos originales de confirmación de reserva a la dirección de correo electrónico específica del viaje, que se muestra arriba. Recuerde que el correo electrónico de confirmación de reserva que desea importar debe proceder del proveedor original en formato HTML.

Asegúrate de no editar ni copiar/pegar la confirmación del proveedor original. El sistema de importación de Travefy debe ser capaz de reconocer el formato y la plantilla del proveedor original.

(Nota: actualmente NO se admiten PDF, documentos ni presupuestos).

Una vez que Travefy reciba el correo electrónico de confirmación de la reserva, el sistema revisará automáticamente el formato de la plantilla para identificar si es de uno de los 1.500 proveedores compatibles de Travefy. Si la confirmación de reserva es compatible, se importará automáticamente a tu itinerario en 2-3 minutos o antes.

Si la confirmación de reserva no es de un proveedor o el sistema no reconoce el formato, Travefy te notificará que no se ha podido importar mediante una notificación en la aplicación y un correo electrónico.