Cuenta y Configuración
Cómo reactivar tu cuenta de Travefy

Aprende a reactivar tu cuenta Travefy cancelada.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si quieres reactivar tu cuenta de Travefy cancelada, puedes hacerlo en cualquier momento siguiendo los pasos que se indican a continuación.

También puedes reactivar tu cuenta poniéndote en contacto con uno de nuestros Client Champions del equipo de Travefy a través del correo electrónico: Professional@Travefy.com.

Una vez reactivada tu cuenta, podrás empezar a crear nuevos itinerarios y propuestas y compartirlos con tus clientes.

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de Travefy.

Paso 2: Haz clic en el banner de la parte superior de la pantalla que dice"Choose a plan and add a payment method" (elige un plan y añade un método de pago).

También puedes seleccionar la pestaña "Account" en tu perfil.

Paso 3: Selecciona el plan de suscripción con el que deseas configurar tu cuenta.

Puedes elegir entre la suscripción mensual o la suscripción anual.

Una vez que hayas seleccionado una opción de suscripción, se te dirigirá a la página de revisión y pago, donde podrá introducir tu método de pago, cualquier código de promoción que puedas tener, y tu dirección de facturación.

También querrás darle un vistazo a la revisión de tu compra y la política de cancelación.

Una vez que haya introducido esta información y haya revisado su compra, podrás confirmar el plan y autorizar el cargo (Confirm Plan & Authorize Charge).

Una vez que hayas completado estos pasos, tu cuenta será activada.

¿Preguntas? Chatea con nosotros en el chat en vivo dentro de tu cuenta o envíanos un correo electrónico a Professional@Travefy.com.