Programa de referencias
¿Cómo me inscribo en el Programa de Recomendación de Profesionales de Travefy?
¿Cómo me inscribo en el Programa de Recomendación de Profesionales de Travefy?

Inscribirse en el Programa de Recomendación de Travefy

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para inscribirte, primero tienes que crear una cuenta Travefy Professional. Si no tienes una cuenta, puedes registrarte aquí.

Ten en cuenta que sólo los clientes de pago de Travefy pueden participar en el Programa de Recomendación, así que asegúrate de introducir los datos de tu tarjeta y elegir tu suscripción.

Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Travefy, haz clic en el menú desplegable y seleccione Account (cuenta).

A continuación, selecciona "Referral Program" (programa de referencia) en la parte izquierda de la pantalla.

Puedes encontrar toda la información del Programa de Referidos de Travefy y generar tu propio código pulsando el botón "Generate Your Referral Code" (Genera tu Código de Referidos).

Una vez generado tu código de recomendación, puedes empezar a compartirlo y ver cómo aumentan tus comisiones en el panel de control de su Programa de Recomendación.

***NOTA IMPORTANTE: Si el nuevo usuario de Travefy elige utilizar OTRO código de descuento, o NO utiliza tu código de referencia, no se aplicará ningún crédito de referencia a tu cuenta.

Si tienes alguna pregunta, contáctanos en professional@travefy.com.