Biblioteca
¿Puedo hacer una copia de un "Library Item" (artículo de la biblioteca)?
¿Puedo hacer una copia de un "Library Item" (artículo de la biblioteca)?

¡Aprende cómo puede hacer copias de los diferentes elementos en tu biblioteca de eventos!

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

¡Para copiar cualquier evento en tu Biblioteca solo querrás seguir estos sencillos pasos!

Paso 1: Entra en tu Biblioteca

Paso 2: Encuentra el evento que te gustaría copiar/duplicar

Una vez que hayas hecho clic en el evento, en la parte superior del evento, habrá un botón "..." a la izquierda del botón "Share".

Paso 3: Haz click en Copy,

Cuando hagas click en la opción Copy, automáticamente se hará una copia del evento y se abrirá el nuevo evento duplicado. Entonces deberías poder ver el evento duplicado con "Copy" en el título.

A partir de ese momento, podrás realizar las modificaciones o adiciones necesarias a ese evento y luego guardar los cambios; podrás hacer click en el botón "Done".