Biblioteca
Como guardar Eventos en mi "Library" desde mi itinerario

Como guardar Eventos en tu "Library" (biblioteca) desde el "itinerary o proposal".

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Ve al Evento

Haz click en el modo de edición para el evento que deseas guardar. Haz esto presionando el icono de lápiz en la parte superior derecha del cuadro de eventos.

Paso 2: Haz click en "Save to Library"...

Al hacer clic en el botón con los puntos suspensivos junto a "Done Editing", aparecerá la opción "Save to Library" (guardar en biblioteca).

Una vez que hayas dado click en "Save to Library" tu evento se guardará en tu Biblioteca (Library) y también podrás encontrarlo en el lado derecho de tu pantalla cuando crees un itinerario o propuesta.