Sitio Web
Cómo Agregar un Itinerario a Wix
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

1. Busca Embed

Busca Embed en la parte izquierda de tu pantalla mientras estás en Wix.

A continuación, selecciona "custom embeds" en la siguiente columna. Por último, seleccione "Embed a Widget".

2. Ampliar Sección

3. Click Enter Code

4. Añadir Código

Añade ambos fragmentos de código desde la sección "embed" de tu itinerario. Puedes encontrarlo en la sección "More", en la parte superior del itinerario, junto a "Settings".

Una vez pegado, debe parecerse a la imagen de abajo.

6. ¡Éxito!

Para más ayuda por favor contáctanos en professional@travefy.com