Como Agregar Links a tu Itinerario
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si deseas adjuntar un enlace en el itinerario, puedes hacerlo en diferentes lugares:

1. En la descripción del viaje.

2. En el campo de notas de un evento.

3. En el contenido.

Te guiaremos a través de cada opción a continuación...

1. En la descripción del viaje:

Puedes acceder a la descripción del viaje dentro de los detalles del viaje haciendo clic en el nombre del itinerario junto al ícono de lápiz. En el cuadro de descripción del viaje, puedes ingresar la URL o agregar texto para enlazar con la URL.

2. En el campo de notas de un evento:

En cada evento que agregues al itinerario, puedes añadir enlaces a la sección de notas del evento.

3. Información de "Lugar":

Cuando crees un evento con una dirección física y un sitio web, puedes agregar un "lugar" y editar la información sobre ese lugar, incluido el enlace al sitio web. Primero, haz clic en "ver" en el lugar que has agregado, luego haz clic en el ícono de lápiz en la parte superior del lugar para editar la información, incluido el enlace al sitio web.

Travefy - Trip Itinerary - Google Chrome 2021-11-08 at 1.35.32 PM