Creando itinerarios y propuestas
¿Cómo añado información de Tours?

Añadir rápidamente Tours a un itinerario

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Obtener información de Tours es fácil y puedes ahorrar mucho tiempo. Toda la información sobre circuitos y cruceros procede directamente del proveedor.

Nota: Dado que la información que recibimos depende del proveedor, la cantidad de información extraída puede variar.

1. Ir a la fecha de inicio del Tour

Ve al día del itinerario en el que comenzará el tour.

2. Crear un evento de Tour

3. Selecciona la línea turística

Aparecerá un menú en el que se te pedirá que selecciones la línea de la excursión/el proveedor de la excursión. Selecciona la línea turística en el menú desplegable que aparece.

4. Selecciona el itinerario del Tour

Una vez que hayas seleccionado el itinerario del Tour, aparecerá una lista de los tours disponibles que puedes importar. Selecciona el que desees y haz clic en "Get Itinerary.".

Aparecerá un resumen del itinerario.

6. Haz clic en +Add to Itinerary

Si estás satisfecho con el resumen que se muestra, haz clic en +Add to Itinerary para añadir el Tour a tu itinerario.