Sitio Web
SEO: Envía Tu Sitio Web para Indexación
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas completado la configuración del enmascaramiento de dominio para tu sitio, es posible que notes que tu sitio no se ha indexado en varios motores de búsqueda.

Puedes solicitar que se indexen manualmente configurando Google Search Console para el dominio que posees. Bing también tiene una herramienta como esta donde puedes solicitar la indexación con ellos.

1. Ir a Google

Ve a Search Console para empezar.

2. Iniciar el proceso de verificación

Sigue las instrucciones facilitadas.

3. Conecta tu servicio de alojamiento de dominios con Google

4. Verifica la propiedad.

Si acabas de terminar de configurar el enmascaramiento del dominio puede que tengas que esperar un día hasta que todo se configure correctamente.

5. Escribe tu URL

Ahora que haz verificado la propiedad, escribe la URL que deseas indexar en el campo "inspeccionar URL" que aparece a continuación. Puedes hacer esto para más de una página, no sólo para tu página de inicio.

Si la página aún no está indexada, aparecerá una pantalla parecida a ésta.

6. Haz clic en Solicitar indexación

Comprueba al día siguiente si la página web que haz enviado está indexada.