Sitio Web
¿Puedo Acceder al Creador de Sitios Web en un Equipo?

Más información sobre las funciones y restricciones de la función Website Builder.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

En Travefy Teams, cada miembro tiene distintos niveles de acceso en función de su estatus dentro del equipo.

Permisos

Administrador

El administrador del equipo tiene acceso completo a todas las funciones del creador de sitios web y controla la configuración de enmascaramiento del dominio.

Organizador

Un organizador de equipo puede editar y crear páginas para el sitio web del equipo. Tiene los mismos permisos que el administrador del equipo, excepto la función de enmascaramiento de dominio.

Miembro del equipo

Un miembro del equipo puede crear nuevas páginas o copiar páginas existentes. Los miembros del equipo también pueden editar las páginas que han creado o copiado, pero no pueden editar páginas que no hayan sido creadas o copiadas por ellos.