Creando itinerarios y propuestas
¿Cómo cambio el Perfil de un itinerario?

Cambiar el presentador o el perfil de un itinerario.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si gestiona varios "perfiles" en tu cuenta Travefy, tendrá la opción de elegir un "perfil" para representar cada itinerario que crees.

Para activar la opción de tener varios perfiles, contáctanos por correo electrónico a professional@travefy.com.

Cuando empieces a crear un nuevo itinerario, el perfil que hayas establecido como predeterminado se establecerá automáticamente como el perfil de ese itinerario. Si desea cambiarlo por otro perfil, puede hacerlo siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Paso 1: Ve al Menú de Viajes:

En tu página de Viajes, haz clic en el viaje cuyo perfil desea cambiar. Aparecerá el Menú de Viajes en la parte derecha.

Paso 2: Selecciona Perfil

En el menú Viaje, haz clic en el menú desplegable junto a Perfil y aparecerá una lista de perfiles. Haz clic en el perfil en el que deseas incluir el viaje y ¡listo!