Exportar un itinerario de Avanti Destinations a Travefy

Cómo enviar una reserva de Avanti Destinations desde el Portal de Agentes a un Itinerario Travefy

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Los itinerarios y cotizaciones de Avanti Destinations son compatibles con nuestro método PUSH y se pueden exportar directamente desde el Portal de Agentes de Avanti a tu cuenta de Travefy. Para exportar un presupuesto de Avanti a Travefy, los nombres de los pasajeros deben añadirse a la reserva de Avanti para generar un número de referencia.

Nota: Si exportas un itinerario desde Avanti, realiza modificaciones en ese viaje en Travefy y, a continuación, vuelve a exportar ese mismo viaje, se sobrescribirán todos los cambios que haya realizado manualmente en Travefy para ese viaje.

También ten en cuenta: Tu dirección de correo electrónico para el inicio de sesión en el Portal de Agentes de Avanti Destinations y tu inicio de sesión en Travefy deben coincidir exactamente en mayúsculas y minúsculas y formato.

Los siguientes pasos te mostraran como exportar un itinerario:

1. Autoriza tu cuenta de Travefy

Para ello, copia este enlace: https://travefy.com/account/authorize/avanti y pega este enlace en la barra de direcciones de tu cuenta Travefy. Haz clic en "confirmar" para confirmar la autorización.

2. Abre su itinerario en el Portal de Agentes

Abra el itinerario que desea exportar en su Portal de Agente

3. Haz clic en BOOKING ACTIONS/EMAIL

A continuación, seleccione por correo electrónico Itinerario día a día del pasajero.

new1png 2022-03-07 at 4.00.21 PM.png _- Photos

4. Haz clic en TRAVEFY

Aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla.

new 2 2022-03-07 at 4.01.47 PM.png _- Photos

Tu página se recargará y aparecerá un aviso de que tu Itinerario se ha exportado a Travefy correctamente.

new 3 2022-03-07 at 4.02.23 PM.png _- Photos

Tu itinerario Avanti Destinations estará disponible al iniciar sesión en tu cuenta Travefy.