Cuenta y Configuración
¿Puedo Mostrar Diferentes Marcas o Perfiles en Mis Itinerarios?
¿Puedo Mostrar Diferentes Marcas o Perfiles en Mis Itinerarios?

Mostrar diferentes marcas y perfiles en mis itinerarios.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Disponemos de una función que permite crear más de un perfil para que puedas mostrar diferentes marcas e información de contacto en los distintos itinerarios que crees en tu cuenta. Puedes crear hasta cinco perfiles.

Aquí tienes un ejemplo de cómo se ven los diferentes perfiles en Travefy:

Esta función está actualmente en fase beta. Si estás interesado en probarla, ponte en contacto con nosotros en professional@travefy.com y podremos activarla para ti.

Una vez activada la función, consulte a continuación los pasos para mostrar diferentes perfiles.

1. Ve a tu perfil

Haz clic en tu nombre en la parte superior de su panel de control y, a continuación, haz clic en Perfil.

2. Añadir el nuevo perfil

En el área de Perfil, ahora verás a la izquierda de Perfil un menú desplegable donde puedes añadir y crear hasta cinco Perfiles diferentes.

Nota: Tu nombre y foto serán siempre los mismos en todos los itinerarios.