Información y Documentos

Obtén más información sobre la sección de Información y Documentos.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

La sección de "Información y Documentos" es una excelente manera de incluir detalles sobre el viaje, como información previa y posterior al viaje, contenido del destino, seguros y exenciones, ¡y mucho más! Aprende cómo utilizar esta herramienta a continuación:

Acerca de la sección de Información y Documentos

Cuando comienzas una nueva itinerario, hay una sección de "Información y Documentos" que aparece sobre el primer día en el itinerario.

Esta sección se utiliza para gestionar información y documentos relacionados con el viaje que no se vinculan a un día específico, ¡pero puedes usarla de otras maneras!

La sección de "Información y Documentos" es esencialmente una sección sin fecha(s) que puedes elegir que aparezca en la parte superior o inferior del itinerario. Aunque automáticamente aparece en la parte superior, ¡solo necesitas arrastrar y soltar de arriba a abajo o viceversa para cambiar su posición!

Aquí tienes un ejemplo:

Además de poder mover la sección de "Información y Documentos", también puedes cambiarle el título y agregar tantas secciones al principio o al final del itinerario como desees. Actualmente, no puedes agregar secciones de información entre los días del itinerario.

Cómo cambiar el título de una sección

Cambiar el título de la sección de "Información y Documentos" funciona de la misma manera que cambiar el título de un día.

Cómo agregar una nueva sección de Información y Documentos

Para agregar una nueva sección de "Información y Documentos" a tu itinerario, simplemente sigue estos pasos:

1. Haz clic en los tres puntos a la izquierda de +Nuevo Día.

2. Selecciona +Nueva Sección de Información del menú desplegable que aparece.

Cómo aparecen las secciones de Información y Documentos en el Viaje Compartido y la Aplicación Móvil

A partir del 30 de noviembre de 2023, las secciones de "Información y Documentos" en cualquier viaje recién creado aparecerán en el mismo orden para tus clientes cuando vean el viaje a través de la URL, PDF o la aplicación móvil.

Si deseas mantener las secciones de "Información y Documentos" al final de la lista de días del viaje, puedes arrastrar y soltar la sección de "Información y Documentos" al final del viaje para que aparezca en el orden correcto para tus clientes.

Importante: Para cualquier itinerario y propuesta creada antes del 30 de noviembre de 2023:

• La sección de "Información y Documentos del Viaje" aparecerá al final para tus clientes en la vista compartida de URL, PDF o aplicación móvil.