Todas las coleccionesContactos
Almacenamiento Seguro de Documentos

Cómo almacenar de forma segura los documentos de los clientes en el CRM de Travefy.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

El CRM de Travefy ofrece un almacenamiento seguro de documentos mediante el uso de cifrado AES 256 para los documentos en cada perfil de cliente. Puedes adjuntar archivos PDF, documentos de Word, imágenes JPEG, etc., para almacenarlos directamente asociados a un perfil de cliente. No hay límite en el almacenamiento de documentos y, lo más importante, estos documentos se guardan con una capa adicional de seguridad para cualquier documento sensible.

El almacenamiento seguro de documentos se puede acceder en cada perfil de cliente en la sección de Contactos haciendo clic en la pestaña "Documentos". Esto funciona muy bien para:

• Escaneos de pasaportes de clientes

• Facturas de proveedores

• Documentos de clientes con información sensible

• Tarjetas de vacunación

Si tienes preguntas sobre el almacenamiento de documentos de clientes, por favor, ponte en contacto con el equipo de soporte al cliente de Travefy.