Todas las coleccionesFormularios
Agregar Documentos en Formularios

Archivos cargados como respuesta a un formulario

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

El tipo de pregunta "Documento de contacto" permite al viajero cargar de manera segura una foto u otro documento como respuesta.

¡Esto significa que pueden cargar una foto de su pasaporte, tarjetas de vacunación, etc., todo de manera segura!

Los tipos de archivo admitidos son: PDF, jpg, jpeg, gif, png, doc, docx, xls, xlsx, txt y rtf.

Travefy no podrá aceptar archivos de más de 20 Mb.

Cuando un viajero responde a su formulario y carga una foto o documento, el documento aparecerá en su perfil de contacto en la pestaña "Docs", como se muestra a continuación.

Similar a un Campo Protegido, para ver documentos o fotos enviados a través del formulario, se requerirá que vuelvas a iniciar sesión si no has ingresado tu contraseña en las últimas 8 horas.