Sitio Web
Mis Páginas Vinculadas no Funcionan
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si encuentras el siguiente mensaje después de vincular una página a un botón, sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Verifica que la Página Vinculada esté Publicada:

Confirma que la página a la que vinculaste el botón esté publicada. Solo las páginas publicadas pueden vincularse correctamente.

2. Verifica la Visibilidad de la Página:

Asegúrate de que la página vinculada esté configurada para ser visible. Si la página no es visible, no será accesible a través del enlace del botón.

Al abordar estos dos factores, deberías poder resolver cualquier problema asociado con la página vinculada.