Sitio Web
Cómo Ocultar Páginas Web

Aprende a cambiar la visibilidad de una página web

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

El creador de sitios web de Travefy permite a los usuarios hacer que una página publicada sea visible u oculta a la vista del público. Una página visible significa que la página es visible públicamente para cualquiera que tenga la URL. Sin embargo, una página oculta indica que la página no es accesible.

Puedes cambiar la visibilidad de una página web, lo que te permite ocultar las páginas que aún están en desarrollo y volver a hacerlas visibles una vez finalizados los cambios.

Cómo comprobar si una página web es visible:

Haz clic en el menú desplegable de la página web en la parte superior de la pantalla. A partir de ahí, cualquier página que sea visible tendrá el icono del ojo junto a ella. Ten en cuenta que el icono de visibilidad no se mostrará si la página no se ha publicado nunca.

Cómo cambiar la visibilidad de una página web:

Para ocultar una página web o hacerla visible una vez publicada, selecciona la página que deseas editar en el menú desplegable de páginas web. A continuación, ve al panel de edición de esa página y desplázate hasta Visibilidad (ten en cuenta que el conmutador de Visibilidad no se mostrará si la página nunca se ha publicado). Por defecto, las páginas publicadas serán visibles.

Para evitar que la página sea accesible al público desde su sitio web, simplemente haz clic en Hidden (oculto) y pulsa el botón Guardar para guardar los cambios.

Una vez oculta la página, el icono de visibilidad se actualizará en el desplegable.

Si alguien intenta ver una página web oculta, recibirá un mensaje de error de página no encontrada. Sin embargo, una vez que la página esté marcada como visible, podrán volver a ella.

Además, si ocultas tu página de inicio, alguien que intente acceder a su sitio web recibirá una página de error Página no encontrada. Sin embargo, si tiene otras páginas del sitio web que no están marcadas como ocultas, alguien con la URL directa del sitio web para esa página específica aún podrá acceder a ella.

Para equipos:

Si intentas ocultar una página de la que no eres administrador u organizador, no podrás guardar los cambios realizados en ella. Sin embargo, los administradores y organizadores de equipos pueden ocultar cualquier página, incluidas las de otros miembros del equipo.