¿Cómo acceder al historial consulta masiva?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

1. Haz clic en la opción de menú Historial consulta masiva, ubicada en el lado izquierdo de la pantalla.

2. Aquí puedes ver todas las consultas masivas que se han realizado.

Si deseas ir a los detalles de la consulta masiva, haz clic en el ícono Detalles.

3. Aquí puedes:

a. Descargar las entradas inválidas a csv, haciendo clic en el botón Descargar entradas inválidas;

b. Descargar las consultas creadas en csv, haciendo clic en el botón Descargar resultados.

c. Ver cada resultado individualmente, haciendo clic en el ícono al lado izquierdo del score.