¿Cómo hacer la validación de una empresa?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana
  1. Haz clic en la opción de menú Consulta Empresa, ubicada en el lado izquierdo de la pantalla.

2. Selecciona el país, introduce los datos necesarios para la consulta, activa la casilla para confirmar que dispones de la autorización correspondiente y haz clic en el icono de búsqueda.

3. A continuación, aparecerán los resultados del tipo de consulta Empresa.

Ahora podrás ver los resultados directamente en la pantalla o descargarlos en pdf.