BRE
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué producto está relacionado?

Verificación de antecedentes e Identidad Digital.

¿Cúal es la caracteristica?

Business Rule Engine (BRE) permite a los clientes automatizar acciones basadas en reglas aplicadas a la información proporcionada por nuestras verificaciones (variables de decisión incluidas).

Los clientes pueden elegir diferentes acciones en función de sus flujos comerciales. Tipo de acciones:

• HTTP Request

• Correo

• SMS

• Whatsapp

¿Qué problema estamos resolviendo?

Los clientes con recursos técnicos limitados revisan manualmente cada verificación y repiten las mismas tareas triviales.

Las partes interesadas que definen las reglas no pueden implementarlas sin el apoyo de ingeniería. Esto conduce a tiempos de integración prolongados y fricciones internas.

¿Por qué esto es útil?

Los clientes ya no tendrán que dedicar una cantidad excesiva de tiempo a la toma de decisiones.

Podemos automatizar tareas triviales en función de las necesidades de nuestros clientes con una solicitud HTTP o enviando correos electrónicos, SMS, webhook y más.

¿Cómo hacerlo? ¿Cómo me integro?

Los clientes podrán crear sus reglas a través de nuestro Front. Cada regla se basará en condiciones, en función de los resultados de nuestras verificaciones y desencadenará una acción específica.

Si estás interesado, comunícate con tu representante de CX para obtener más información. Después de eso, se programará una reunión para discutir el asunto.