Variables
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué producto está relacionado?

Verificación de antecedentes.

¿Cúal es la caracteristica?

Un nuevo endpoint en la API de checks, donde los clientes pueden encontrar información clave que se encuentra en nuestras bases de datos. Comenzamos con información para personas enfocadas en antecedentes penales, legales e internacionales y agregamos más variables con los comentarios de los clientes.

¿Qué problema estamos resolviendo?

Dificultad para los clientes encontraren información relevante en los resultados de nuestras verificaciones de antecedentes e interpretar los resultados de una manera que les permita tomar decisiones.