Nuevos campos en la respuesta de liveness
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué producto está relacionado?

Identidad Digital (reconocimiento facial).

¿Cúal es la caracteristica?

Se han agregado nuevos campos a la respuesta de reconocimiento facial, ahora podrá ver qué acciones se realizan correctamente. Además, agregamos un nuevo motivo de rechazo "actions_not_in_expected_order" que permite saber si el usuario está realizando las acciones en el orden correcto.

¿Qué problema estamos resolviendo?

Anteriormente nuestra respuesta de cara usando liveness, no contaba con suficiente información sobre las acciones realizadas por los usuarios al grabar un video de prueba de vida.