Reintentos de validación de documentos
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué producto está relacionado?

Identidad Digital.

¿Cúal es la caracteristica?

Reintentos de validación de documentos: un cliente puede volver a intentar el paso de upload si el usuario carga una imagen de baja calidad, antes de que falle la validación.

¿Qué problema estamos resolviendo?

Cuando un usuario realiza una validación, es posible que cargue una imagen de baja calidad, esta validación terminará fallida porque el sistema OCR no puede identificar los campos y la información en el documento.

Ahora nuestro cliente puede repetir el paso de upload y dar feedback a los usuarios antes de que falle la validación.