Nuevos motivos de rechazo
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué producto está relacionado?

Identidad Digital (web).

¿Cúal es la caracteristica?

Nuevos motivos de rechazo con explicaciones sobre por qué el proceso ha expirado:

• process_started_late: cuando quedan 15 segundos para que expire un token, hacemos una validación para verificar si el proceso comenzó con 3 minutos para que expire el token. Si eso sucede, cuando el proceso expire, se indicará este motivo de rechazo.

• no_media_uploaded: cuando el usuario no sube el archivo de media solicitado (cualquier media que no sea rostro y documento) en cualquier de los pasos del flujo.

• no_document_media_uploaded: cuando el usuario no sube el documento de identidad solicitado.

• no_face_media_uploaded: cuando el usuario no se toma la selfie de su rostro ni realiza el video con los movimientos orientados en el flujo.

• no_answer_question: cuando el usuario no responde una pregunta a través del flujo de WhatsApp.

¿Qué problema estamos resolviendo?

Proporcionar visibilidad para nuestro cliente cuando un proceso expira.